Es gibt neue Inhalte auf unserer Startseite - jetzt aktualisieren! [Schließen]

Einfach lecker

Leckeres Bruschetta-Rezept

Hamburg, 06.09.2013
Bruschetta, Italien, Vorspeise

Die italienische Vorspeise passt fast immer!

Ihr plant einen netten Abend mit Freunden oder Familie und brauchen ein schnelles und leckeres Rezept für Fingerfood? Dann hier entlang!

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Essig (Kräuteressig), 2 EL Olivenöl, 1 TL Basilikum, 1 Baguette zum aufbacken, 1/2 Tasse Olivenöl

Den Backofen vorheizen (180° Umluft).

In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen. Mit dem Olivenöl, dem Kräuteressig und dem Basilikum zu den Tomaten geben und vorsichtig umrühren.

Das Baguettebrot in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen solange backen, bis die Scheiben eine goldgelbe Farbe haben.

Dann die Baguettescheiben mit der kalten Tomatenmasse belegen. Je nach Belieben könnt Ihr noch etwas Ruccolasalat über die Tomatenmasse geben.

comments powered by Disqus